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    Plancton Marino 15 gr

    €104.55
    Last items in stock

    Tipologia

    Gastronomia

    Regione:

    Spagna

    Formato:

    15 gr

    Quantity :
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    Il Plancton Marino che vi proponiamo è un'assoluta novità nel mercato gourmand food.

    Liofilizzato e naturale al 100% è ricco di vitamine essenziali come ferro, calcio, fosforo, iodio, acidi grassi e Omega 3. Viene utilizzato per impreziosire pesce e crostacei, ma anche salse, vinagrette o pane. Ha il sapore autentico del mare: sofisticato ma allo stesso tempo denso e penetrante. Indimenticabile. Lo si riconosce anche dal colore verde intenso.

    Il Plancton Marino si presta ad un'infinita varietà di preparazioni e applicazioni innovative in cucina che portano l'esperienza sensoriale gourmet decisamente avanti. Scienza e cucina si uniscono per potenziare il sapore del mare nelle ricette più tradizionali ma anche nelle più innovative. Può essere utilizzato per salse, confit, vinagrette, reidratazioni, spume, gelati salati, disidratazione, potenziamenti, marinature, scapece, arie, iniezioni, sferificazioni, gelatine, osmosi.

    Per l'utilizzo è necessaria la reidratazione del prodotto. Per 10 gr. di Plancton Marino aggiungere poco alla volta 0.25 ml. di acqua e q.b. di sale, quindi amalgamare con forza per evitare grumi ottenendo così un composto dalla texture simile a quella del miele. Le proporzioni variano da preparazione a preparazione: tuttavia più il composto sarà liquido e più facilmente sarà assorbito dall’alimento scelto; al contrario, usate una maggiore quantità di plancton se desiderate un sapore ancora più deciso di mare.
    Se voleste utilizzarlo per i vostri brodi o salse a base di pesce il nostro consiglio è di idratare comunque prima e di non aggiungerlo direttamente in polvere; per piatti caldi unire a fine cottura a fiamma spenta. Una volta preparato il Plancton reidratato può essere conservato in frigo per 24 ore, coprendo con una pellicola alimentare. 

    Contiene 60 porzioni.

    Prodotto dall'azienda leader mondiale nelle colture delle microalghe marine, è la prima e unica azienda in Europa ad aver ottenuto l'autorizzazione da Novel Food (European Novel food Regulation) per la coltivazione e la commercializzazione del plancton liofilizzato secondo le rigide leggi che regolano il mercato della produzione e commercializzazione delle microalghe marine in Europa.

    Data sheet

    Gastronomia
    Specialità Alimentari

    Specific References