Mengazzoli Parpaccio Aceto da grattugiare limone e zenzero 160g View larger

Mengazzoli Parpaccio Aceto da grattugiare limone e zenzero 160g

Warning: Last items in stock!

5,66 €

More info

Parpaccio Mengazzoli è un ingrediente nuovo della cucina italiana, un aceto solido che aspetta di essere ri-trasformato nelle interpretazioni di chef e appassionati in cucina; una cultura nuova della sublimazione della massa liquida in solida per poi ancora in qualcosa d’altro. Suggeriamo di fonderlo per poi riformarlo in qualcosa di diverso, tagliarlo a falde per ottenere trasparenze, asciugarlo per aumentarne la densità croccante, fino anche a farlo diventare polvere, cristallizzarlo, deformarlo in sagome ricercate, o semplicemente grattugiarlo in infinite sfogliette.

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Mengazzoli Parpaccio Aceto da grattugiare limone e zenzero 160g

Mengazzoli Parpaccio Aceto da grattugiare limone e zenzero 160g