Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

Fondata nel 1992, La Fiorita aveva un’estensione vitata iniziale di circa mezzo ettaro, per una produzione annua che si attestava sulle mille bottiglie di Brunello di Montalcino. La cantina era stata ricavata nei locali di un antico frantoio, situato nei sotterranei di un palazzo risalente al XVIII secolo, situato nel cuore del medievale borgo di Castelnuovo Abate. Nel corso degli anni, al primo vitigno si sono aggiunti altri impianti, e attualmente l’azienda conta circa sette ettari vitati nel complesso. L’obiettivo principale dell’azienda, però, è da sempre stato e rimane ancora quello di esaltare l’espressione del terroir nell’uva usata per produrre il Brunello.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca