Riolfi Antipasto di verdura 1600 gr
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
1600 gr |
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
180 gr |
Paga con Carta di Credito, Bonifico o Contrassegno (solo in Italia)
Gli ordini sono spediti entro 3-4 giorni lavorativi, con Corriere Espresso e spedizione tracciabile.
Siamo a Vostra disposizione al numero +39 0141 853603 oppure via email info@il-quadrifogliostore.it
Formaggio tipico delle Langhe, prodotta con latte vaccino, stagionata, tagliata a cubetti, sistemata nel vaso con olio di oliva e aromi, con l’aggiunta di tartufo (Tuber aestivum) che la rende particolarmente gustosa.
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
1600 gr |
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
180 gr |
|
Tipologia |
Vino Spumante di Qualità Brut |
|
Classificazione: |
VSQ |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Vitigni: |
100% Cortese |
|
Alcol: |
12,50% in volume |
|
Formato: |
0,75 l Standard |
Contiene Solfiti - Contains Sulfites
|
Tipologia |
Alta Langa DOCG |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Vitigni: |
80 % Pinot Nero |
|
Alcol: |
13,50% in volume |
|
Formato: |
0,75 L Standard |
Contiene Solfiti - Contains Sulfites
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
250 gr |
PREZZO 3.19 Euro al Grammo
319 euro all'ettogrammo
DISPONIBILITà IMMEDIATà
IL PESO è CALCOLATO A MOMENTO DELLA SPEDIZIONE
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
180 gr |
|
Tipologia |
Condimento di Olio Extra Vergine |
|
Regione: |
Liguria |
|
Formato: |
100 ML |
PREZZO 2,49 Euro al Grammo PER PEZZATURA SOTTO I 10 GR
249 euro all'ettogrammo
DISPONIBILITà IMMEDIATà
IL PESO è CALCOLATO A MOMENTO DELLA SPEDIZIONE
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
500 gr |
PREZZO 3.19 Euro al Grammo
319 euro all'ettogrammo
DISPONIBILITà IMMEDIATà
IL PESO è CALCOLATO A MOMENTO DELLA SPEDIZIONE
L’aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P. stravecchio è un aceto balsamico la cui lavorazione ricorda e mantiene lo stesso metodo naturale utilizzato nella tradizione modenese.