Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

Preambolo

Il Quadrifoglio di Mollo Maria Teresa, P.IVA 01026430056 - C.F. MLLMTR65A63B111I, Via Piana del Salto, 66 - 14052 Calosso (Asti – IT) (di seguito per brevità, anche Il Quadrifoglio), pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali relativi alle persone con cui entra in contatto.

L’Utente di questo sito, cioè Lei, è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali delle persone che lo consultano.

L’Utente è il soggetto che consulta il sito, sia esso persona fisica o soggetto che opera in nome e per conto di persone giuridiche conferendo dati personali.

Il presente documento ha altresì la funzione di informativa, ai sensi dell'art. 12 e 13 del Regolamento UE 2016/679 e della normativa nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/2003 aggiornato al d.lgs 101/2018 e successive modifiche e integrazioni), per tutti coloro che interagiscono con i servizi web del Quadrifoglio, accessibili per via telematica all'indirizzo https://www.il-quadrifogliostore.it/, ed esclusivamente per i dati personali raccolti attraverso tale sito.

La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link presenti nel sito; il Quadrifoglio non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati e, pertanto, suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutti i soggetti con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.

***

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 12 E 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Titolare del Trattamento e contatti

Titolare del trattamento è Il Quadrifoglio di Mollo Maria Teresa, P.IVA 01026430056 - C.F. MLLMTR65A63B111I, Via Piana del Salto, 66 - 14052 Calosso (Asti – IT), in persona del legale rappresentate pro tempore, Tel: Tel +390141853603 - email: info@il-quadrifogliostore.it 

Il Quadrifoglio La informa che i Suoi dati personali saranno trattati conformemente alle norme previste ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation, di seguito per brevità denominato “GDPR”) e della normativa nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/2003 aggiornato al d.lgs 101/2018 e successive modifiche e integrazioni), da soggetti specificatamente autorizzati, limitatamente alle finalità e con le modalità che verranno di seguito specificate con riferimento alle funzionalità del portale web https://www.il-quadrifogliostore.it/

 

Oggetto e finalità del trattamento

Il Quadrifoglio, in qualità di Titolare del Trattamento, La informa che tratterà i Suoi dati personali (se siete persone fisiche oppure se siete persone fisiche che operano in nome e per conto di persone giuridiche), e, nello specifico, i Suoi dati anagrafici comuni, ovvero nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale/partita iva, indirizzo di residenza e/o domicilio, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono/fax/cellulare, dati bancari e della carta di credito, contatto WhatsApp, indirizzi IP o nomi a dominio.

I Suoi dati, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del presente sito web.

L’Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

In particolare, i dati personali da Lei forniti al Titolare del Trattamento verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

A) Adempimento degli obblighi di legge.

Per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale.

B) Esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

Per l’adempimento ed esecuzione del contratto ed espletamento di ogni azione finalizzata all’adempimento delle obbligazioni reciproche nascenti dal rapporto contrattuale di vendita; per l’adempimento di specifiche richieste provenienti dall’Utente prima della conclusione del contratto definitivo con l’Utente. Per dar seguito alla procedura di registrazione e modificazione dell’account personale, ad eventuali richieste di preventivo o di informazioni sui prodotti/servizi offerti da Lei rivolte al Titolare per il tramite del sito oppure per mezzo di specifiche richieste via email o altri canali di comunicazione.

C) Gestione delle richieste.

Per dar seguito alle specifiche richieste di informazioni da Lei rivolte al Titolare per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (compilazione del form “Contattaci”, “inviaci un’email”, e di altri strumenti di comunicazione quali per esempio la comunicazione telefonica, via WhatsApp, email, fax, ecc.), per gestire l’operatività all’interno della Chat, ove attiva.

D) Attività di marketing.

Per l’invio di comunicazioni commerciali ed informative varie concernenti il settore nel quale opera il Titolare, con apposito consenso da Lei prestato mediante selezione della relativa casella; per l’invio di newsletter (attraverso la registrazione dal portale dedicato “Newsletter”), di proposte commerciali, segnalazione di eventi pubblicitari, invio di comunicazioni promozionali per servizio analogo, gestione dei rapporti diretti e dei contatti azienda/cliente-utente, attraverso la posta elettronica, sms e WhatsApp e quindi per le attività di marketing diretto, con apposito consenso da Lei prestato mediante selezione della relativa casella.

E) Statistica.

Si precisa che il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per gli eventuali cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP; la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. 

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Google Analytics: luogo del trattamento Google Ireland Limited https://policies.google.com/privacy.

L’utente fornisce il Suo consenso al trattamento attraverso il banner informativo sui Cookies.

F) Legittimo Interesse.

Il trattamento dei dati personali si può fondare, previo positivo giudizio di bilanciamento tra gli interessi del Titolare e i diritti del Cliente, anche sul legittimo interesse del Titolare, quale l’esercizio dei propri diritti nel contesto della società quale rivenditore di prodotti, quando esiste una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il Titolare del trattamento, e nel caso in cui l’interessato sia già un cliente del titolare (c.d. “soft spam” con garanzia del diritto di opposizione/“opt-out”, ex art. 130, 4° comma, Codice Privacy).

G) Attività di remarketing.

Questi servizi consentono a questo Sito web di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo di questo Sito web svolto in passato da parte Sua. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di utilizzo e l’uso di Cookie.

 

Il remarketing con Google Analytics è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google, che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Google Ads ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Google Doubleclick: luogo del trattamento Google Ireland Limited https://policies.google.com/privacy.

L’utente fornisce il Suo consenso al trattamento attraverso il banner informativo sui Cookies.

 

Il remarketing con Facebook, Inc. - Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito web con il network di advertising Facebook. Questo Sito web fa uso dello strumento Facebook Pixel fornito da Facebook Inc., al fine di misurare le conversioni. Grazie al Pixel di Facebook si possono comprendere le azioni che le persone eseguono sul Sito web. I dati personali che si raccolgono possono essere utilizzati per:

– assicurarsi che le inserzioni vengano mostrate alle persone correttamente identificate come destinatarie;

– creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;

– sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui si fa pubblicità.

Le informazioni rilevate sono anonime agli operatori di questo Sito e non possono essere utilizzate per individuare l’identità di un singolo utente. Tuttavia, le informazioni vengono salvate e analizzate da Facebook, il che potrebbe ricollegare l’azione a un singolo profilo e utilizzare queste informazioni a fini pubblicitari interni a Facebook, come delineato dall’informativa sulla privacy di Facebook, alla quale integralmente si rimanda per ulteriori informazioni. Questo permetterà a Facebook di mostrare inserzioni sia su Facebook che su siti terzi. Il Titolare del Sito non ha alcun controllo su come questi dati vengano utilizzati.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Facebook: luogo di trattamento Facebook Ireland Ltd – https://www.facebook.com/policies/cookies/

L’utente fornisce il Suo consenso al trattamento attraverso il banner informativo sui Cookies.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie si prenda visione dell’informativa presente sul sito Cookie Policy

 

La presente informativa ha efficacia soltanto con riferimento al predetto portale web https://www.il-quadrifogliostore.it/, ma non invece con riferimento ai servizi forniti da Facebook, o altri social network, da Instagram o ad altri e diversi portali o siti web eventualmente consultabili tramite i links ivi presenti, dei quali il Quadrifoglio non è in alcun modo titolare, anche relativamente al servizio di contatti WhatsApp (per il quale l’Utente ha già prestato il suo consenso registrandosi al servizio). Per l’effetto, La invitiamo a prendere visione delle politiche privacy delle rispettive piattaforme. Il Titolare la informa che nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Base giuridica del trattamento e conseguenze per l’omessa comunicazione dei suoi dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, la comunicazione da parte Sua al Titolare del Trattamento dei dati personali sopra meglio specificati, ha come presupposti di liceità del trattamento:

- Per le finalità di cui al punto A) la base giuridica rientra nell’art. 6, par. 1, lettera c) del GDPR.

L’Utente è sempre libero di fornire i dati personali, ma in tale caso il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del Titolare del trattamento.

- Per le finalità di cui al punto B) e C) la base giuridica rientra nell’art. 6, par. 1, lettera b) del GDPR, concernente l’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (quali la richiesta di preventivo di ulteriori informazioni su prodotti/servizi) o per dare seguito a specifiche richieste da Lei rivolte al Titolare.

L’Utente è sempre libero di fornire i dati personali, ma in tale caso il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di instaurare ed eseguire il rapporto contrattuale di cui Lei è parte con la sottoscrizione del contratto stesso o misure precontrattuali, in particolare con riferimento a tutte le prestazioni specifiche connesse all’instaurazione ed alla corretta esecuzione del predetto rapporto contrattuale, come per esempio, la gestione delle richieste di informazioni/preventivi, con la conseguenza che l’omessa comunicazione dei Suoi dati renderà impossibile per il Titolare dare corso alle sue richieste.

- Per le finalità di cui al punto D) e G) la base giuridica rientra nell’art. 6, par. 1, lettera a) del GDPR, concernente il Suo espresso consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile, a tal fine La informiamo che il predetto consenso può essere rilasciato solo qualora Lei abbia compiuto anni 16 (sedici) in difetto non potrà procedere Lei ma solo ed esclusivamente il titolare della responsabilità genitoriale.

L’Utente è sempre libero di fornire i dati personali:

Per le finalità di cui al punto D) il consenso è meramente facoltativo e viene liberamente espresso dall’Utente selezionando l’apposita casella. In caso di omessa comunicazione non verrà effettuata alcuna attività di marketing, inserimento in mailing list, invio di informazioni commerciali etc.

Per le finalità di cui al punto G) il consenso è meramente facoltativo e viene liberamente espresso dall’Utente selezionando l’apposita casella all’inizio della navigazione operando sul banner informativo dei cookie. In caso di diniego da parte dell’Utente saranno bloccati i cookies non necessari.

- Per le finalità di cui al punto E) e F) la base giuridica rientra nell’art. 6, par. 1, lettera f) del GDPR.

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento. Tuttavia si precisa che, come detto sopra, in merito alla finalità Statistica (E) le informazioni generate dal cookie sul suo utilizzo del Sito (compreso l’indirizzo IP) non sono trasmesse a Google in quanto il presente sito è dotato di strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie, è comunque possibile per l’utente operare sul Suo consenso a detti cookie agendo sul banner informativo dei cookie.

 

Modalità del trattamento

Il Trattamento dei dati personali da Lei comunicati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del GDPR, e precisamente: “raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati”.

I dati personali da Lei comunicati sono sottoposti a trattamento automatizzato per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, con modalità tecniche ed organizzative, adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati, e tali, quindi, da garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio ai sensi all’art. 32 del GDPR, ad opera di soggetti appositamente autorizzati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del GDPR, ovvero dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o amministratori di sistema, i quali potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità e modalità dichiarate.

Si precisa, in particolare, che i dati personali da Lei comunicati saranno oggetto di trattamento solo presso la sede del Titolare del trattamento, salvo quanto infra precisato, non verranno, quindi, diffusi, e, ai sensi dell’art. 13, paragrafo 1, lett. (e), gli stessi potranno essere trattati solo da soggetti autorizzati e/o da responsabili esterni del trattamento (in persona di singoli professionisti e/o di associazioni professionali complesse), tra i quali si annovera, in modo esplicito, la società di hosting e/o da personale tecnico incaricato della gestione e/o manutenzione del sito web, ma solo ed esclusivamente per le finalità sopra espressamente e specificamente indicate.

 

Processo decisionale automatizzato e profilazione

Salvo quanto prevista ai superiori paragrafi, il Titolare La informa che, ai fini del trattamento dei Suoi dati personali, non si avvale di processi decisionali automatizzati, ovvero quelli diretti ad assumere decisioni basate unicamente su mezzi tecnologici in base a criteri predeterminati (ossia senza il coinvolgimento umano), né effettua attività di profilazione, ovvero quella diretta a utilizzare i Suoi dati personali per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti ecc.

 

Destinatari e categorie di destinatari dei dati raccolti e trasferimento dati

Il Quadrifoglio tratterà i dati degli Utenti nel rispetto degli obblighi di tutela dei dati personali, previsti dalla legislazione applicabile. Le informazioni acquisite nell’esercizio dell’attività non verranno utilizzate per ottenere alcun vantaggio personale della ditta o di terzi. Il Titolare vigilerà affinché il dovere di riservatezza sia rispettato anche dai suoi tirocinanti, dipendenti e/o collaboratori.

In particolare, in relazione alle finalità sopra indicate i dati potrebbero essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o a persone, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare del Trattamento. Tra questi, si indicano per maggiore chiarezza, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: soggetti – interni od esterni all’azienda - che forniscono servizi informatici e telematici per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica e gestione portali web e siti internet - hosting), soggetti che nell’eventualità il Titolare si riserva di nominare responsabili del trattamento; fornitori, agenti di commercio, vettori, società di trasporto; amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento d'obblighi normativi; autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge; società e studi di consulenza; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare i quali operano come responsabili esterni del trattamento dei dati ex art. 28 del GDPR, oppure in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Il presente sito potrebbe, anche, condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati sia intra UE che extra UE. In tale ultimo caso si tratterà esclusivamente di paesi il cui trasferimento è stato autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso. In particolare ed in via esemplificativa, si indicano i seguenti esempi:

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. https://policies.google.com/privacy 

Facebook Ireland Ltd. Nel caso in cui sia stato dato il consenso ai cookies per il remarketing.

https://www.facebook.com/policies/cookies/

Il Titolare in ogni caso assicura che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili e, in particolare, conformemente agli articoli 44 – 45 – 46 – 47 – 48 e 49 del GDPR e delle altre norme di legge applicabili.

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e della conservazione e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, ovvero per tutta la durata dell’adempimento delle predette finalità.

Pertanto:

- Quanto ai dati personali raccolti per obblighi fiscali /amministrativi, essi saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità suddette e secondo quanto previsto dalla legge, e comunque per un periodo non superiore a quello dettato dalla normativa civilistica.

- Quanto ai dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto o delle misure precontrattuali, anche preventivi, tra il Titolare e l’Utente, essi saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

- Quanto ai dati personali raccolti per finalità riconducibili al consenso dell’Utente, il Titolare potrà conservare i Dati Personali:

per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti quindi fino all’evasione delle richieste formulate dagli Utenti oppure fino alla revoca del consenso.

Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione, i Dati Personali che la riguardano verranno cancellati da ogni supporto fisico ed informatico (anagrafica/database) del Titolare. 

Diritti dell’Utente

Diritto di Accesso ex art. 15 del GDPR e Diritto di Rettifica ex art. 16 del GDPR

In qualità di interessato, ai sensi dell’art. 15 del GDPR, Lei ha la facoltà di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano, di ottenere l’accesso agli stessi e a tutte le informazioni di cui al medesimo art. 15, paragrafo 1, lettere da (a) a (h), mediante rilascio di copia dei dati oggetto di trattamento in formato strutturato, di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile.

Lei, ai sensi dell’art. 16 del GDPR, ha inoltre il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica e/o l’integrazione dei dati oggetto di trattamento qualora siano non aggiornati e/o inesatti e/o incompleti.

Diritto di cancellazione ex art. 17 del GDPR e Diritto di limitazione del trattamento ex art. 18 del GDPR

In qualità di interessato, Lei ha la facoltà di ottenere, senza ingiustificato ritardo, dal Titolare, esclusivamente nelle ipotesi di cui all’art. 17, paragrafo 1, lettere da (a) a (f), del GDPR, la cancellazione dei dati che la riguardano - con l’eccezione delle ipotesi specificamente previste dall’art. 17 paragrafo 3.

In qualità di interessato Lei, ai sensi dell’art. 18 paragrafo 1, lettere da (a) a (d), del GDPR, ha il diritto di richiedere ed ottenere dal Titolare, la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, ovvero che tali dati non siano sottoposti a ulteriori trattamenti e non possano più essere modificati. Il Titolare assicura che la limitazione del trattamento venga attuata mediante dispositivi tecnici adeguati che ne garantiscano l’inaccessibilità e l’immodificabilità. 

Diritto alla Portabilità dei dati ex art. 20 del GDPR

In qualità di interessato, Lei ha il diritto di ricevere, ai sensi dell’art. 20 del GDPR, dal Titolare i dati personali che lo riguardano, il cui trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ed ha altresì il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento, ovvero di ottenere dal Titolare, ove tecnicamente fattibile, la trasmissione diretta di tali dati ad un altro titolare del trattamento specificatamente individuato.

Diritto di Opposizione al trattamento ex art. 21 del GDPR

Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, per motivi connessi alla sua situazione particolare, nei casi in cui il trattamento dei Suoi dati sia necessario (1) per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico e/o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; (2) per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare o di un terzo; (3) per attività di profilazione eseguite dal Titolare sulla base dei punti precedenti.  

Lei ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per motivi connessi alla sua situazione particolare qualora gli stessi siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

 

Modalità di esercizio dei diritti dell’interessato

Lei potrà esercitare i diritti sopra elencati mediante richiesta da inviare all’indirizzo email info@il-quadrifogliostore.it, oppure inviando una raccomandata a/r al seguente indirizzo: il QUADRIFOGLIO DI MOLLO Maria Teresa, P.IVA 01026430056 - C.F. MLLMTR65A63B111I, Via Piana del Salto, 66 - 14052 Calosso (Asti – IT), in persona del legale rappresentate pro tempore.

Il Titolare provvederà a confermare la ricezione della Sua richiesta e a fornirLe le informazioni relative all’azione intrapresa, con riferimento all’esercizio dei suoi diritti previsti negli articoli da 15 a 22 del GDPR, entro 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta stessa. Se necessario, e tenuto conto della complessità e del numero delle richieste, il Titolare potrà prorogare tale termine di 2 (due) mesi, previa comunicazione motivata da trasmettersi entro 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta.

Il Titolare provvederà a comunicare l’eventuale rettifica, cancellazione, limitazione opposizione a tutti i destinatari, come individuati dall’art. 4, paragrafo 1, n. 9 del GDPR, a cui tali dati sono stati trasmessi, salvo che ciò si riveli impossibile e/o implichi uno sforzo sproporzionato.

A seguito dell’invio della Sua richiesta di rettifica, cancellazione, limitazione opposizione, qualora il Titolare nutra ragionevoli dubbi circa la Sua identità provvederà a richiederle ulteriori informazioni per confermarla. Tali comunicazioni saranno inviate a mezzo email dall’indirizzo info@il-quadrifogliostore.it, e saranno processate dalla persona specificamente autorizzata allo scopo.

Nel caso in cui il Titolare non ottemperi alla Sua richiesta entro il termine di 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta, quest’ultimo La informerà dei motivi dell’inottemperanza, informandoLa sin d’ora della Sua facoltà di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante per la protezione dei dati personali), come specificato ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lettera (d) e disciplinato dagli articoli 77 e ss. del GDPR e 141 e ss. del Dlgs 196/2003, così come modificato dal Dlgs. 101/2018. 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, nel caso di abusi e/o violazioni commesse da parte dell’Utente. L’Utente dichiara anche di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Documento aggiornato al 8.07.2021.

Il Titolare ha facoltà di modificare in qualsiasi momento e senza preavviso la presente “Informativa Privacy” del proprio sito web. L’Utente è vincolato da tali modifiche e deve pertanto consultare periodicamente questa pagina per verificare il contenuto aggiornato dell’Informativa Privacy.