Delizie di Langa Baci di Dama gr 150 Piemonte
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
150 gr |
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
500 gr |
Paga con Carta di Credito, Bonifico o Contrassegno (solo in Italia)
Gli ordini sono spediti entro 3-4 giorni lavorativi, con Corriere Espresso e spedizione tracciabile.
Siamo a Vostra disposizione al numero +39 0141 853603 oppure via email info@il-quadrifogliostore.it
Pelate a mano, fatte a spicchi e conservate nel profumato mosto, senza aggiunta di acqua.
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
150 gr |
| Tipologia | Rosso fermo |
| Classificazione | Valle d'Aosta DOC |
| Regione: | Valle d'Aosta |
| Vitigni: | 100% Pinot Nero |
| Alcol: | 14,00% in volume |
| Formato: | 0,75 l Standerd |
Contiene Solfiti - Containes Sulfites
| Tipologia | Rosso fermo |
| Regione: | Piemonte |
| Vitigni: | vitigni a bacca nera |
| Alcol: | 13.50% |
| Formato: | 5,0 Litri |
Contiene solfiti - Contains sulfites
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
280 gr |
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Formato: |
500 gr |
|
Tipologia |
Rosso |
|
Classificazione: |
Ruché DOCG |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Vitigni: |
100% Ruché |
|
Alcol: |
14,50% in volume |
|
Formato: |
0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
|
Tipologia |
Grappa aromatizzata |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Alcol: |
40,00% in volume |
|
Formato: |
700 ml |
PREZZO 2.49 Euro al Grammo PER PEZZATURA SOTTO I 10 GR
249 euro all'ettogrammo
DISPONIBILITà IMMEDIATà
IL PESO è CALCOLATO A MOMENTO DELLA SPEDIZIONE
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Varietà: |
Carnaroli arricchito con gemma |
|
Formato: |
250 g |
|
Tipologia |
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
Regione: |
Toscana |
|
Formato: |
0,50 l Mezzo Litro |
|
Tipologia |
Gastronomia |
|
Regione: |
Piemonte |
|
Varietà: |
Carnaroli arricchito con gemma |
|
Formato: |
500 g |
L’aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P. stravecchio è un aceto balsamico la cui lavorazione ricorda e mantiene lo stesso metodo naturale utilizzato nella tradizione modenese.