La Masera Masilé 36 Mesi 2016 Spumante di Erbaluce di Caluso DOCG

18,90 €
Tasse incluse

Tipologia

Spumante Metodo Classico

Regione:

Piemonte

Vitigni:

100% Erbaluce

Alcol:

13,00% in volume

Formato:

0,75 l Standard

Contiene solfiti - Contains sulfites

Quantità

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Al termine della fermentazione alcolica il vino rimane per circa 6 mesi sui lieviti, in parte in barriques ed in parte in recipienti di acciaio inox. marzo inizia il processo di spumantizzazione: al vino viene aggiunto il Liqueur de tirage (una miscela composta da zucchero e lieviti) per la presa di spuma in bottiglia. Dopo un periodo di permanenza sui lieviti, che varia da 18 a 36 mesi, avviene la sboccatura ed il successivo imbottigliamento.

Scheda tecnica

Bollicine
Metodo Classico
Formato
Bottiglia 75 CL
Italia
Piemonte