Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

L’attività nasce negli anni ‘90 con i fratelli Oliviero e Giuseppe Moraschi i quali iniziarono a vinificare l’uva prodotta dai vigneti di proprietà, fondando la piccola azienda a conduzione familiare, oggi gestita da Matteo Moraschi.

La Tenuta Moraschi si estende su 6 ettari di terreno, per una produzione di 30.000 bottiglie anue.  La coltivazione delle viti è interamente a regime biologico. ciò prevede lavoro manuale e presenza continua nel vigneto, sia per osservare l’andamento dei cicli naturali della vite, sia per monitorare le avversità.

La filosofia aziendale prevede che tutti i Franciacorta godano di un periodo minimo di affinamento sui lieviti di 30 mesi. Non vengono prodotti millesimati, ma solo Franciacorta tagliati con vini di Riserva.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca