Mengazzoli Aceto di Melograno Biologico 250 ML
L'Aceto di Melograno Mengazzoli si contraddistingue per il suo gusto acidulo intensamente fruttato, e per la ricchezza di acido citrico, una sostanza naturale che favorisce la buona digestione.
L’acetificio Mengazzoli nasce nel 1962 a Mantova, dal sogno del fondatore, Giorgio Mengazzoli: prendere le redini della tradizione artigianale secolare di Mantova e farla conoscere e apprezzare al di fuori dei confini della città, in Italia e nel mondo. Così, semplicemente e spontaneamente, come tutte le cose migliori, l’Acetificio Mengazzoli ha intrapreso un percorso di crescita di cui va orgoglioso. Da allora molti anni sono passati, a Giorgio si sono affiancati i figli Elda e Cesare e la produzione si è diversificata: aceti di vino, di mele, le Creme di Balsamico e i Mostagri, i sali e gli aceti aromatizzati.
C'è 1 prodotto.
L'Aceto di Melograno Mengazzoli si contraddistingue per il suo gusto acidulo intensamente fruttato, e per la ricchezza di acido citrico, una sostanza naturale che favorisce la buona digestione.