Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

Nel 1860 fu Pierre Groult che provò per la prima volta a distillare il suo sidro di mele, decidendo poi di lasciar invecchiare il liquore ottenuto in botti di rovere: il Calvados Groult era nato. In seguito, grazie al continuo e costante lavoro, per merito dei metodi di produzione e grazie anche al territorio perfetto, il Calvados Groult iniziò a ottenere presto importanti riconoscimenti, vincendo la sua prima medaglia d’oro nel 1893, e aumentando nel tempo la sua reputazione. L’azienda Groult continuò a crescere negli anni, sviluppandosi soprattutto nel primo decennio del secolo scorso, quando venne ampliata nella struttura, e contemporaneamente ampliò la sua distribuzione commerciale, arrivando a esportare i propri Calvados in oltre trenta diversi paesi di tutto il mondo. Oggi, la lunga tradizione continua ancora, e al momento è, come già ricordato, Jean-Roger Groult a reggere le redini dell’impresa di famiglia, che con quest’ultimo è giunta, per l’appunto, alla quinta generazione consecutiva attiva in azienda.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca