Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

La famiglia Costa ha scelto come base operativa in Francia il bel villaggio di Grauves, situato proprio nel cuore della regione della Champagne, proprio nella Côte des Blancs. Nonostante la sua privilegiata collocazione, per produrre il Philippe Costa la cantina Costa ha deciso di non lavorare il vitigno Chardonnay in purezza, come vorrebbe la tradizione del Blanc des Blancs, piuttosto ha preferito il metodo storico per realizzare il suo champagne. Lo champagne Philippe Costa viene infatti realizzato impiegando i tre vitigni tradizionali che si utilizzano storicamente per la produzione dello champagne, ossia Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca