Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

La cantina San Fereolo è stata fondata da Nicoletta Bocca, che ha cominciato la sua avventura nella viticoltura appena agli inizi degli anni '90. Nicoletta ha iniziato ad acquistare le vigne nel 1992, da piccoli e anziani viticoltori della zona di Dogliani, in provincia di Cuneo. Oggi gli ettari vitati di proprietà sono diventati 12, coltivati a dolcetto, barbera e nebbiolo, e si distendono tra Dogliani e Monforte d'Alba, per un totale di 45 mila bottiglie circa prodotte ogni anno. La conduzione delle vigne rispetta profondamente i principi dell'agricoltura biodinamica: Nicoletta pone una grande attenzione al lavoro in vigna, nel pieno rispetto della natura, cercando di intervenire al minimo in cantina e seguendo vinificazioni lente e tradizionali.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca