Su questo sito utilizziamo cookie tecnici necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Utilizziamo i cookie anche per fornirti un’esperienza di navigazione sempre migliore, per facilitare le interazioni con le nostre funzionalità social e per consentirti di ricevere comunicazioni di marketing aderenti alle tue abitudini di navigazione e ai tuoi interessi. LEGGI LA NOSTRA POLICY

Ca' di Press è il nome dell'azienda della famiglia Pressenda, produttori di vino da generazioni in Perno (Monforte d'Alba). 
I Pressenda hanno sempre vinificato parte delle loro uve senza imbottigliare il vino sotto una loro etichetta, ma con l'annata 2018 le giovani Alice e Cristina hanno deciso di iniziare questa nuova e coraggiosa avventura. 

Il primo Barolo presentato è stato il Barolo del Comune di Monforte 2018, ed è stato un esordio strepitoso, tanto da aggiudicarsi 94 punti da Antonio Galloni.

La vinificazione è tradizionale, con una macerazione con le bucce di circa 20-25 giorni in acciaio successivo affinamento di 20 mesi in botte grande.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca