
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | Pinot noir 60%, Chardonnay 33%, Pinot Meunier 7% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0.75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Pay with Credit Card, Bank transfer
Orders are shipped within 3-4 working days by express courier and tracked shipping.
Contact us by email info@il-quadrifogliostore.it or call us +39 0141 853603
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Anno: | 2006 |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne Francia |
Vitigni: | 55% Chardonnay 45% Pinot Nero |
Alcol: | 12,50% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Anno: | 2015 |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 45% Chardonnay 55% Pinot Nero |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia | Bianco Spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 100% Chardonnay |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
|
|||||||||||||
Tipologia | Spumante |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | Meunier 25%, Chardonnay 75% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0.75 Litri |
Contiene Solfiti - Contains Sulfites
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 50% Pinot Nero 40% Pinot Meunier 10% Chardonnay |
Alcol: | 12,50% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia | Bianco spumante met. classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 25% Chardonnay 60% Pinot Nero 15% Meunier |
Alcol: | 12,50% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 30% Chardonnay 45% Pinot Nero 25% Pinot Meunier |
Alcol: | 12,50% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |