
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | pinot nero 90%, chardonnay 10% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0.75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Pay with Credit Card, Bank transfer
Orders are shipped within 3-4 working days by express courier and tracked shipping.
Contact us by email info@il-quadrifogliostore.it or call us +39 0141 853603
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | pinot nero 65%, chardonnay 35% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0.75 l Standard |
Tipologia | Spumante |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | Pinot Noir 50%, Meunier 50% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0.75 Litri |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Bianco spumante metodo classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: |
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier |
Alcol: | 13,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Bianco spumante met. classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | Chardonnay Pinot Nero Pinot Meunier |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene Solfiti - Contains Suliftes
Tipologia | Rosato spumante metodo classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | pinot noir 66%, chardonnay 34% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | chardonnay 61%, pinot meunier 21%, pinot noir 18% |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 40% Chardonnay 60% Pinot Nero |
Alcol: | 12,50% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
|
|||||||||||