On this site we use technical cookies necessary for navigation and for the operation of the online shop. We also use cookies to provide you with a better browsing experience and to allow you to receive marketing communications tailored to your interests.

L’attuale azienda Nada Giuseppe, prima denominata “Nada Antonio e Figlio” ha radici lontane, nella metà degli anni ’60. Era il 1900 quando il nostro avo Antonio originario di Trezzo Tinella, si spostò a Treiso in località CASOT -oggi storica menzione geografica del Barbaresco- da oltre 120 anni di proprietà del ramo della nostra famiglia.  A quei tempi la viticoltura e la vinificazione avevano un carattere completamente diverso dal presente, la povertà e la mancanza di mezzi tecnici resero la vita difficile e faticosa per tutto il periodo delle guerre, fino agli anni 1950 quando iniziò a delinearsi il futuro delle nostre zone, le Langhe e la zona del Barbaresco, oggi luoghi unici e incantati.  Fu quindi Antonio (già la terza generazione) negli anni ‘50/’60 a puntare sulla viticoltura, sulla coltivazione principale del Nebbiolo e sulla sua vinificazione per produrre il primo Barbaresco che solo nel 1963 venne riconosciuto DOC.

Sorry for the inconvenience.

Search again what you are looking for