L’azienda nasce nel 2005 con la produzione di poche bottiglie di Dolcetto nella zona del Dogliani. La passione per il buon vino e il rispetto della tradizione hanno portato a lavorare sodo per ottenere già nel 2006 anche Barbera, Nebbiolo e Barolo da vigneti in Monforte d’Alba. L’obiettivo è produrre vini genuini e classici avvalendosi dell’aiuto della famiglia e dei preziosi insegnamenti dei saggi produttori delle Langhe.
La cantina, situata in frazione Panerole di Novello, è suddivisa in tre aree: la vinificazione con vasche in acciaio, l’invecchiamento con botti grandi e piccole di rovere francese, e lo stoccaggio bottiglie a temperatura controllata.
La filosofia è quella dei grandi Maestri vignaioli piemontesi: assoluto rispetto di ogni singola vite con lavori manuali in vigna, maniacale selezione del rovere utilizzato per l’affinamento, degustazioni costanti per imparare l’evoluzione del vino.
Tipologia Rosso Anno: 2021 Classificazione: DOC Pinot Nero Regione: Piemonte Vitigni: 100% Pinot Nero Alcol: 13,50% in...
Tipologia Rosso Regione: Piemonte Denominazione: Barolo DOCG Vitigni: 100% Nebbiolo Alcol: 14,50% in volume Formato: 0,75 l Standard ...
Tipologia Rosso Anno: 2019 Classificazione: Dogliani D.O.C.G. Regione: Piemonte Vitigni: 100% Dolcetto Alcol: 14.00% in...