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Tipologia: | Passito |
Regione: | Piemonte |
Vitigno: | Moscato |
Alcol: | 11.5% in volume |
Formato: | 0,375 L |
Contiene Solfiti - Containes Sulfites
Vendemmia:
La raccolta delle uve viene fatta tardivamente a mano con due o tre scelte per ottenere un’ottima gradazione zuccherina, l’uva è lasciata appassire naturalmente su dei graticci o cassette da 2,5 kg. per circa sessanta/ novanta giorni.
Vinificazione:
Diraspatura e selezione dei grappoli a mano, pressatura soffice e prolungata per l’ottenimento del mosto, illimpidimento naturale a 15°C ed innesto di lieviti Saccaromices Cervisiae ed invio in barriques. Travasi ad ogni 3/4 gradi di alcool svolto.
Stabilizzazione a freddo prima dell’imbottigliamento per evitare sedimenti in bottiglia. Affinamento in barriques per almeno 12/18 mesi, in bottiglia per almeno 6 mesi.
Imbottigliamento:
Viene effettuato in bottiglia “Renana” da 37,5 cl.