

Tipologia |
Cognac |
Alcol: |
40,00% in volume |
Formato: |
0,50 l |
Pay with Credit Card, Bank transfer
Orders are shipped within 3-4 working days by express courier and tracked shipping.
Contact us by email info@il-quadrifogliostore.it or call us +39 0141 853603
Il Delamain Pale & Dry Cognac rappresenta l'80% della produzione totale dell'azienda. Il blend miscelato dai mastri distillatori è ottenuto solo con le vinacce della regione Grande Champagne, distillate con il tipico alambicco charentois per due volte. Dalle due cotte cui si ottengono le due parti del blend finale: un Cognac ABV "debole" o detto alla francese "vieilles faibles" con una gradazione alcolica di soli 15 gradi e un secondo più forte attorno al 53% ABV. Il blend ottenuto dall'unione delle due cotte viene poi lasciato a maturare per due anni in pregiate botti di quercia del Limousin per dargli il tocco finale.
Tipologia | Bianco spumante Metodo Classico |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: | 40% Chardonnay 60% Pinot Nero |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
250gr |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
380 ± 50 gr. |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
180 gr |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
180 gr |
Tipologia |
Whisky |
Invecchiamento: |
10 years |
Alcol: |
46,00% in volume |
Formato: |
0,70 l Standard |
Tipologia |
Liquore |
Regione: |
Piemonte |
Alcol: |
45,00% in volume |
Formato: |
700 ml |
Tipologia |
Whisky |
Invecchiamento: |
|
Alcol: |
40,00% in volume |
Formato: |
0,70 l |
Tipologia |
Cognac |
Alcol: |
40,00% in volume |
Formato: |
0,75 l Standard |
Tipologia |
Liquore Dolce |
Regione: |
Piemonte |
Alcol: |
25.00% in volume |
Formato: |
0.70 l |
|
|||||||||||||||
Tipologia |
Gin |
Regione: |
Svizzera |
Alcol: |
43,00% |
Formato: |
700 ml |
Tipologia |
Porto |
Paese: |
Portogallo |
Alcol: |
19,50% |
Formato: |
0,70 l |