
Aresca Alta Langa Metodo Classico Brut 2020 DOCG
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Spumante Metodo Classico |
Anno: | 2020 |
Classificazione: | DOC Alta langa |
Regione: | Piemonte |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
200 gr |
Pay with Credit Card, Bank transfer
Orders are shipped within 3-4 working days by express courier and tracked shipping.
Contact us by email info@il-quadrifogliostore.it or call us +39 0141 853603
Straordinaria per accompagnare formaggi stagionati quali: toma, raschera, castelmagno, teston, pecorino.
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Spumante Metodo Classico |
Anno: | 2020 |
Classificazione: | DOC Alta langa |
Regione: | Piemonte |
Alcol: | 12,00% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia |
Dolce Moscato |
Classificazione: |
DOCG Moscato d'Asti |
Regione: |
Piemonte |
Vitigni: |
100% Moscato |
Alcol: |
5,50% in volume |
Formato: |
0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia | Spumante Metodo Classico Brut |
Classificazione: | AOC Champagne |
Regione: | Champagne |
Vitigni: |
50% Chardonnay 30% Pinot Noir |
Alcol: | 12,50% in volume |
Formato: | 0,75 l Standard |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
500 gr |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
180 gr |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
200 gr |
Tipologia |
Rosso |
Classificazione: |
DOC Nebbiolo |
Regione: |
Piemonte |
Vitigni: |
100% Nebbiolo |
Alcol: |
14.00% in volume |
Formato: |
0,75 l Standard |
Contiene solfiti - Contains sulfites
Tipologia |
Olio Extra Vergine |
Regione: |
Toscana |
Formato: |
0,75 l Standard |
Tipologia |
Olio Extra Vergine |
Regione: |
Campania |
Formato: |
0,25 L |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
250 gr |
Tipologia |
Gastronomia |
Regione: |
Piemonte |
Formato: |
180 gr |
L’aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P. stravecchio è un aceto balsamico la cui lavorazione ricorda e mantiene lo stesso metodo naturale utilizzato nella tradizione modenese.